Глас вопиющего

Стань солью моей,
Хлебом.
Стань звездным моим
Небом.
Над бездушным моим
Телом
Вороном пролети
Смелым.

Стань судьбою моей -
Шлюхой.
Улови чутким своим
Слухом
Голос мой звучит
Глухо,
Утопая в хоралах
Духов.

Стань бесславной моей
Эпохой.
Стань последним моим
Вздохом.
Собери души моей
Крохи,
Преврати сердце мое
В грохот.


Рецензии