Человеку нужен человек

«Человеку нужен человек....
Милый, добродушный собеседник.
С кем болтать, да можно целый век,
Чувствовать себя, да как бездельник.
Забавляться, мысли не тая,
Открывая душу наизнанку,
С кем легко и радость бытия
Создают цветочную полянку.
Кто не разуверится в тебе,
Кто судачить о тебе не станет,
Руку он протянет при беде,
Никогда тебя он не оставит.
Человеку нужен человек....
Смаковать рассветы и закаты,
Чтобы разговоры целый век,
Были бесконечны и приятны.
Дух чтоб был един и многолик,
С ноткой будто  шарма, или флёра,
Чтобы в разговоре не поник,
А звучал ты фугой до мажора.
Чтобы вдохновлял тебя творить
И любил в тебе тебя такого,
Чтобы мог душою с ним парить
И не надо никого иного.»


Рецензии
Очень согласна. Нужен. Это прямо как у классика: "Нужно, чтоб кто-то кого-то любил...")
Спасибо. Удачи Вам!
С добром -

Марина Юрченко Виноградова   28.08.2020 00:02     Заявить о нарушении
Доброе утро! Благодарю за отзыв

Кристина Малышева   30.08.2020 08:51   Заявить о нарушении