Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения С.Дрожжину..."
             *****
"Люблю я сельский мой уют..."
С рекою тихою и лесом.
Особенно прекрасно летом,
Когда грибы в лесу растут!
"Люблю я сельский мой уют..."
И в зимнюю, представьте, стужу!
Готовлю в это время ужин,
Когда часы вечерню бьют.


Рецензии