Совесть

Как объяснить и обусловить
В себе эффект, довольно, редкий.
Во мне заговорила совесть
Давно уже забытых предков.
Говорит и говорит
На идиш то, то на иврит
Вот лишь о чём не знаю,
Ведь языки не понимаю...


 


Рецензии