Каждому своё

А в этой жизни каждому свое.
Вернее будет сказано:
"Цени сегодня,то,что есть твое"
Не может человек быть праведным во всем...

Жизнь штука странная-
Как здесь ты, не крути,
Изменщики - ждут верности,
Лжицы - все ищут правду...

Ну,а добряк - не ищет и не ждёт,
Он бескорыстно отдаёт...
И каждому, чего-то в жизни не хватает,
А не хватает, может быть - любви?

А жизнь идёт своим всё чередом,
Мы снова верим и кого-то ждём...
С любовью в сердце,хочется всем жить,
Ну, и конечно же - любить,любимым быть!


Рецензии