ПО УМУ

" Война и Пир " или " Точки опоры ".
Я ,
обитатель Планеты Земля
Обычный мечтатель
Как и друзья .

Спокойно мне всё расскажи ...
Что рассказать ?
Всё,
всё что ты хочешь ...
  Скрипят
Кричат витражи
То днём
а то ночью ...
 
Такое молвят пишет ,
Что волос дыбом встанет
Поехала может крыша ,
Никак чёт не дойдёт ...
А может наркоманит ?
Мож алкаш ?
Не понятно вроде - наш не наш ?
Свой - чужой , Мой - не мой ,
Простой иль не простой ?
Или как многие ушёл в запой ?

Такое молвят скажет
Бывает даже дважды
      Бесшабашно .
Что аж страшно !
Что будто бы куражит
Скромно то ,
А то излишне эпатажно  ...
Будто бы он - Наполеон !
Во как , как Вовка
В тридевятом Царстве
Ну и в руках кажись винтовка .
Ну вот пожалуйста
Всем здрасьте !
Вот ! Восклицательный знак !
Как то так ! Так лучше -
Словом безопасней .

                " Рева  Люционер "
на  свой особый манер .
Не цирк , не театр , не поэт
И как то странно приодет
То ярко как юнец а то как дед
Но мера есть
Хотя похоже её нет .
И это снова скажут - бред .
И снова нет и есть ответы - да и нет .
А по дороге пыль столбом
А мы ветрами дышим
Счастья ждём .

Дурак укладывал дорогу
Дорого однако
Где бабки то , где бабки
Строгость
На скамейке не видать .
Будем долго ждать ...
На обочине если стоять .
Летит би би летит би би
Летит би бикает каток ...
А ты смотри а ты смотри
Не попади ка под него .
Будь повнимательней ,
когда бежишь по строчкам ,
Там есть приятель точки ! Над ивами
Это на цветочки - пчёлы шаловливые
И у каждой жало . Что бы всё
Жужжало !
Если его не будет -
Неинтересно будет .
Но Люди - то не пчёлы
Нам жало никчему
А слухи - нипочём
Нам по людски всем
 жить необходимо
По Уму !
К плечу плечом .


Рецензии