Обман и жизнь

В жизни часто был обманут,
Но не печалился и не сердился.
А ныне в день уныния смирился
В надежде, день веселия настанет.
Душа ведь в будущем живет..
Настоящее же уже опыстыло.
Так как все мгновенно, все пройдет,
А что придет, слава Богу, к душе придет.


Рецензии