Любовь глазами попугая

Тело пронзила мимолётная искра
И током так ударило,что вспомнил наши детские года
Я вспомнил-все наши давно уже чувства пепел
Нас больше нет,у нас разные дороги жизни
Мы многое прожили вместе-я помню всё
Я помню все наши хорошие и нет-моменты
У нас внутри пылал огонь-как только видели друг друга
А теперь внутри как в Антарктиде-лёд,и бабочек там вовсе нет уже
Я пытался цепь разрезать ту-которой был к тебе прикован,но цепь мне так и  не поддалась
Я пытался мысль отпускать на волю,а она как попугай-возвращалась назад ко мне
И покидать меня мой с чувствами попугай не хотел,остаться он хотел со мной
Сколько буду жить-столько буду помнить наши с тобою яркие и не очень дни
Мне главное,что были вместе мы,что у нас есть,что вспомнить
Буду воспоминанием я дорожить-ведь ты одна такая девушка которая смогла меня окрылить


Рецензии