Каждому своё

               Идеальный овальный прудик.
               Все вокруг по последней моде.
               По тропинкам гуляют люди,
               Говорят о делах,о погоде.
                Звонко птичка поет на ветке, 
                А под деревом всюду игрушки.
                И на травке играют детки,
                На скамейках сидят старушки.
               Восхищаются как все красиво,
               Наслаждаясь погодой чудесной.
               Рядом группа парней пьют пиво
               И поют под гитару песни.
                А меня идеал овала
                Почему-то не вводит в нирвану.
                Для меня даже моря мало...
                А я хочу к океану...

               
               


Рецензии