Итог

   Глаза залитые любовью.
И сердце продырявленно тоской!
  Твой первый опыт,итог такой.       
   Вы бывшие,друг другу.

   Ты говорила,он слепой,
   Ты говорила,пожалеет.
    Ты говорила,ты росла.
    Ты расцвела,краса!

   И ты не любишь,никого.
    Ты каменная,каменная,
  Ты просто каменное сердце!
    Тебе с улыбкой,тесно.

     И не забыла ты его,
     И не простила ты его.
     Вся ненависть твоя,
     Прошла,а ты одна!

    Глаза залитые любовью.
И сердце продырявленно тоской!
  Из жизни опыт,итог такой,
   Опять,одной идти домой!
 


Рецензии