Кино, уже давно - на самом деле...

Кино уже давно на самом точном деле
Не раз его опять мы в Новый год смотрели.

А было то о чём? Что главное такое?
Там суть - всего одна - оно про заливное!

Шалаш? Корабль?  Иль даже АПЛ? Находка -
Там заливное - то не пиво или водка!

Какая гадость это ваше заливное!!!
Оно пустое, глупо, да и наносное…
Его напрасно вы так сильно заливали –
Не то, не так – и очень лживо рассказали…
Хоть в лицах даже это вы изображали –
И тем, но всё ж, неправду тонко заливали.

И снова вы опять не знаете покоя –
Какая ж гадость эта – ваше заливное!!!
А вас за ложь уменьшить – что же остаётся –
Дедуся с пальчик – с заливным своим нальётся!

В него поверит – в разливное окунётся….
Пузырь, другой тут над поверхностью поднялся –
Дедуля булькнул, утонул, и там остался…

Во лжи своей он заливное погрузился…
 И сам в своём безмерном море потопился…

Других топить во лжи своей он так старался –
Сам заливал, … сам потонул…., сам завирался…

Хоть опытен был, стар - никак уже не мальчик -
Но оказался духом мал - как с дюйм лишь пальчик!
......................

1585 Но если вдруг меня найдут -


Рецензии