Засыпай

Вот и звёзды,ночь уже над миром,
Спи спокойно,сладко до утра.
В городе сейчас свежо и сыро,
Спи. Я подожду ещё пока....

Летняя последняя страница,
Подарила эту ночь с тобой.
Скоро улетит она как птица,
Ну и ты уедешь в город свой.

Эту ночь я точно не забуду,
И свидетель в вышине луна.
Засыпай,а я мешать не буду,
Посижу вот только у окна.


Рецензии