Рвите дистанцию!

Рвите дистанцию!
Грязными трассами,
Билетными кассами,
Салонами пыльными,
Составами длинными.
Верными стопами,
Мокрыми тропами.
Рукопожатьями
Крепкими объятьями
Взглядами томными
Улыбками скромными
Страстными танцами,
Тяжелыми ранцами
Рвите дистанцию!


Рецензии