Холодная рука

Когда холодная твоя рука
Касается едва у сердца,
Тогда оно колышется слегка,
Как будто бы боясь раздеться.
Когда слова идут в расход
Как-будто момо твоих мыслей,
Тогда бывает идешь вброд
И сваливаешься в брызги
Давай попробуем успеть
Сказать хотя бы слово правды,
Чтоб мимо цели нам не пролететь
Не совершить ошибок главных
Давай все скажем прямо и как есть
Не будем притворяться
Пусть будет сладкой твоя месть.
Я приговорен расстаться


Рецензии