Как обозначить мне границы...

Как обозначить мне границы,
Чтоб чувства пылкие сдержать,
Иль заточить в сырой темнице,
Чтоб на свободу не пускать.

Уйти или внезапно скрыться
От этих драгоценных глаз,
Никто с тобою не сравнится
Засевший в сердце ты алмаз.

Внезапно силы покидают
Слегка лишь улыбнешься ты,
В смятеньи смелость отступает,
По швам трещат её фронтЫ.

Твоя походка заставляет
Меня вновь взглядом провожать,
Тоскою сердце заполняет
И вслед мне хочется бежать…


Рецензии