Мужчинам плакать не велят

Мужчинам плакать не велят,
Мужчина должен сильным быть.
И если зубы все болят,
Терпеть придётся и не ныть.
Попал по пальцу молотком,
Мычи от боли, но не плачь.
Поддали в драке кулаком,
Ты зубы стисни и дай сдачи.
По попе папа дал ремнём,
За то что двойку ты принёс,
Терпи, особенно при нём,
Никто не должен видеть слёз.
Девчонкам надо, пусть поплачут.
А нам никак нельзя сдаваться.
Ты не ревёшь, а это значит,
Мужчиной можешь называться.


Рецензии