Не давай надежду

Не давай мне надежду!
Я её не возьму!
Разве не чувствуешь фальшь?
И разбей наконец - то эти очки!
Фирмы "Made fo блажь"!

Жалость поверь не лучшее зло!
И хватит осколки сгребать!
Не было ведь совсем, ничего!
Просто кто-то любил помечтать!

А сердце не ткань,чтобы кроить!
Или сшивать полотном!
Бесконечно может любить!
Пульсируя под ножом!

Не давай мне надежду!
Я её не возьму!
Она не уместна, поверь.
И смысл верить одним словам!
И ломится в закрытую дверь!


Рецензии