Скала

Когда волна приходит за волной,
Когда кажется, что я совсем одна!
Когда хищные птицы у меня кружат над головой,
Когда от боли схожу я с ума!

Когда нахожусь в центре очередной бури,
Когда я во власти мирского зла!
Когда сердце вновь втайне набедокурит,
Когда соленые дожди застелают все глаза!

Когда вновь попадаю я в шторм,
Когда душа вновь терпит кораблекрушение!
Когда сердце готовиться встретиться с темным дном,
Когда я нуждаюсь лишь в одном решении!

Разбиться о самую крепкую в море Скалу,
Самой безумной волной тогда притвориться!
Перестать служить плоти и мирскому злу,
Лишь захочется этой Скале лишь покориться!

Ведь эта скала - Мой Любящий Отец,
Он твердына моя и Скала!
Он пришел, чтоб страданиям моим положить конец,
Увести меня туда, где нет лжи, ненависти и зла!

Когда сон закроет мои усталые ресницы,
Пусть мне приснится твердына моя и Скала!
Пусть приснится, как душа к Нему стремится,
Ведь  только Его всю жизнь я звала!

Ведь Он - твердына моя и Скала,
Что в штиль и самый сильный шторм!
Будет моим маяком среди бед и зла.
Не даст встретиться с самым темным дном!

Когда разбиваюсь об эту Скалу,
На душе становится тепло и очень тихо!
Знаю, что больше в море я не пропаду,
Будет не страшен самый буйный вихрь!

Ведь, только Наш Бог дает сердцу и душе покой,
Ведь Он твердына наша и Скала!
Он всех нас поведёт за Собой,
Туда, где нет лжи, ненависти и зла!

Если вы готовы к встрече со Скалой,
То, скажите в молитве "Без Тебя я не могу!"
Расстаться с мечтой, что стала глупой и пустой,
Ведь без Тебя гореть мне в Аду!

Никогда не бойтесь встретиться с Великим Богом,
Не бойтесь сказать "Ты твердына моя и Скала!"
Склоните свои колени у Его порога,
Просто поверьте, что Он есть спасение от мирского зла!

27 августа 2020 г.


Рецензии