Как неумелый..

Как неумелый музыкант,
Играет осень на ударных-
По подоконнику не в такт
За ветром вслед совсем не плавно

Шумит и мне мешает спать,
А днем шумел, играл оркестром,
Сейчас по клавишам опять
Совсем не в такт-по чёрным, белым...

Грустит, едва открыв рояль
И пальцы порознь, вновь не в гамму,
Как неумелый музыкант
Играет осень на ударных..


Рецензии