Пачули

Будоражишь мой Везувий,
Добывая вкус пачулей,
Жерло плавно набухает,
Магма кратером стреляет,
Пар из лавы выпускает,
К небесам стремглав вздымает.
И вот так, вот день деньской,
Нажимаю на повтор.


Рецензии