Счастлива без тебя

Я сегодня проснулась с мыслью,
Что я счастлива без тебя.
Я забыла все наши числа,
Зачеркнула все имена.

И легко задышалось сразу,
И рассвет подарил мне радость.
Я впервые за долгий месяц
Очень искренне улыбалась.

Не храню я воспоминанья -
Они только терзают душу.
Я тебя навсегда отпускаю
К той, с которой тебе лучше.


Рецензии