Ветра надежд

Перетекаем в будущее,
А будущее в нас.
Вирусы грядущего
Без радужных прикрас
Готовят изменения
В наш биогенный код,
Под стук сердцебиения,-
Перерожденный плод.
 
Приоритеты, ценности
Всё те же, иль не те?
Мираж любви и верности
Явь, иль мечта во сне?
Рутинностью цикличности
Вращаются вокруг
События и личности,
Сквозь тишину и звук.
 
В миру материальности               
Духовностью своей
Высасываем пряности
Из высохших ветвей
Деревьев райских, сказочных,-
Средь них бродил Адам...
День ежегодно праздничный
Был, несомненно, там...
 
Лишь ВЕРА – ключ к спасению,
В мозг вдалбливают наш.
Коль нет её,- забвение
И жизни ералаш.
Но все мы люди грешные –
Такими рождены.
Несут нас воды вешние,
Ветра надежд и сны...
 


Рецензии
Благодарю!Лишь ВЕРА – ключ к спасению! Верно сказано! как к этому приблизиться? Ходим вокруг, да около, просим крошки, отвергая вселенную.

Елена Косякова 2   07.04.2022 10:00     Заявить о нарушении