маленькая ева

За хлопьями небесной лазури
Черным было черно.
Воронка грядущей бури
Затягивала в себя все,
Что на пути
Встречала своем,
И продолжала расти:
Многоэтвжный дом,
Материк
И океан -
Пухлый ее рот
Мир весь в себя вбирал,
Вытягивая и
Звезды из тьмы,
И в хлопьях небесной лазури
Уже не было синевы.

27.08.2020


Рецензии