Право на грех 179

Для того, чтобы ввести в заблуждение.
Говорите только правду.
И вам поверят.

Никогда не обижайте сирых и убогих.
Их проклятия непреодолимы.

Проблемы с деньгами.
Решаются отнюдь не деньгами.


Рецензии