Девушка Сказка...

Девушка Сказка,
Девушка Мечта...
Где же этот вечер
Проводишь Без Меня...

Как Твои ресницы
Дышат в Темноте,
Как Гипки Движенья
Где-то в Тишине...

Как Ласкает Ветер
Волосы Твои...
Как Луна с Тобою
Говорит во сне?

Ночь Встречает Утро
Кофе на столе...
Где Ты Моя Сказка
Вся в Моей Мечте...


Рецензии