Ощущения

Сейчас в одно фильме
как любят америкосы
жених рассказывал
как он познакомился
со своей будущей женой
как она посмотрела на меня
и время буд то остановилось
все вокруг замерло
я закрыл глаза
протянул руку
и почувствовал
как касаюсь ее души
пока я все это слушал
я видел перед собою
то платье в горошек
в солнечный день Нина

1:59 01.08.2020


Рецензии