трудные сны

возьмите
нити и иглы
и шейте
живое кричащее криком
его меняйте покрой
небо обметало дождем
перешеек
между водой и водой
земля соединявшая земли
цитировавшая любовь
по шекспиру
очень известному некогда
и неизбежному до сих пор

26.08.2020


Рецензии