Горло сорвал

Бросила меня Анастасия.

"Посмотрю футбол, развеюсь" - думал.

Помогла бы и анестезия,

С ней не пропустили на трибуну.


Пьяные слёзы из глаз текут, пусть.

Хоть вызвала их радость, а не грусть,

Я в этом отдаю себе отчёт.

Мы слишком много ранее грустили,

Сегодня наконец-то победили!

Всё остальное прочее не в счёт.


Рецензии