Фантасты про Космос

Фантасты про Космос  Вещают Давно!
И про Ракеты с  Фотонною  Тягой,
Скорости Света Достичь, Все равно,
Так , не Смогли, Потому что не "Тянут"

Нужно Идею  Другую, Создать!
Иль Гравитоны, и Чёрные Дыры,
За Эту  Идею , Готовы  Отдать,
Все Фантазеры, и Жизнь, и Пол Мира!

Время в Полете на  Месте "Стоит",
Если Летишь Ты,со Скоростью Света,
Главное  Сердце, Оно ведь  "Горит"!
Импульс Любви  Посылая  при Этом!!!

Там Тебя  Ждут, на Земле и Поныне,
Хоть Пролетели Столетья, Стрелой,
Ты  Молодой и немного в "Уныньи"
Ведь Их  Всех нет, лишь Потомки Гурьбой


Рецензии