Осень играет

Осень играет джаз.
Ещё ничего не случилось.
Ещё зелена листва.
Но в струях дождя сейчас
Осень играет джаз.

Осень танцует блюз.
Ещё утомляет зной.
Закаты неспешно тлеют.
Но навевает грусть
Осени медленный блюз.

Осень - художник в берете.
Ещё в акварелях утро,
В гуашевых каплях полдень.
Но пишет этюды о лете
Осень в рыжем берете.


Рецензии