И я туда же...

"Не говорил я, что дела так плохи
И не твердил: ложись да помирай.
Ведь мой удел – удел самой Эпохи
Творить добро для тех, кто рухнул в рай."

(Виктор Тихомиров-Тихвинский)

В Моей Эпохе не бывать затишью!
Творю добро – уж льётся через край!
Вот допишу сейчас четверостишье,
Потом пойду и тоже рухну в рай.


Рецензии