Тень твоей улыбки

Улыбки твоей тень всегда со мной,
С тех пор, как ты покинула меня,
Она мне освещает путь земной,
И придает мне сил любить тебя!

Ты просто загляни в глаза мои,
Я просто не смогу жить без любви,
Я просто не смогу тебя забыть
Так трудно без тебя мне будет жить!


Рецензии