Был лес

Здесь наверное раньше был лес
Звери стаями, разная птица
А теперь из бетона все здесь
И в квартирах людей лица
По ночам лишь услышишь
трель птиц
Но наверное лес вернется
Перестанет царем себя мнить человек?
И от сна потребления проснётся?


Рецензии