запах осени

В задумчивом небе просини.
За кадром собачий лай.
Мне чудится запах осени
Сквозь светлый и звонкий май.

Бояться как-будто нечего,
У осени свой черед,
Но, кажется, с каждым вечером
Часы ускоряют ход.

Еще далеко до старости,
И полнятся светом дни,
Но хочется крикнуть яростно:
"Мгновенье, повремени!"


Рецензии