Строитель лжи

Какая правда скрыта за враньём?
И кто цепляется в ужимках штопырём
В своей игре, чтобы создать видение,
Как будто правда у него владение.

Все эти деятели в нынешней верхушке,
Которая сидит на западной кормушке,
Куда же смотрят и, что хотят достичь,
Какими методами в игре той победить?

А метод прост, как гебелевский клич,
Врать больше и сильней до паралича
Противника, который мало так движим,
Что каждый раз проигрывает в жим.

Вот и сегодня с придурком тем Навальным,
Который продался давно за шлак фекальный,
Они пытаются в борьбе той победить
И всем лапшу на уши положить.

Америка, Европа и другие,
Те страны, что во блок вранья входили,
Они зарвались, как наглое дерьмо,
Которое строит из себя кольцо.

Опутать им мечтают свято Русь
И покорить народы её в суть
Своей кривой и мерзкой пустоты,
Что изливается из тухлых сфер во рты.

Их рты, послушные тому,
Кто чёрною фигурой посему
Всегда живой, как Ветхий днями Бог,
А он и есть Властитель тел-умов.

Строитель лжи, за правду выдающий,
Потоки тупости и низких дел зовущий,
Он был когда-то сотворцом начал,
Которые о корме все кричали.

Как дети малые питания хотят,
Так и энергия его не удручала.
Он был и стал подкормкой их стремлений
И наслаждался сам от их хотений.

Народы покорять и узурпацией
Своих рабов кормить лишь той абстракцией,
Которая вдалбливалась методами лжи,
А строить он умел не хуже мглы.

Бедняга так запутался в себе,
Что превратился сам в земной среде
В кусок говна, а лож и есть говно,
Но с правдой сладить ему не суждено.

от 27.08.2020


Рецензии