repeat please

писал тебе что ненавижу
треки
под которые ты закрываешь глаза
теперь я люблю их
и - слышишь -
больше всего
те что на букву а
мое сердце не дискотека
а заброшенный кинозал
угадай кто единственный зритель
и что крутят в репертуаре
я дарю тебе путеводитель
по задворкам больного сознания
которым владел единолично
прими это просто как данность
я не хотел об этом публично
или раньше не получалось -
какая уже к черту разница
сопротивление бесполезно
во мне уже твоё имя
залезаешь мне в сердце пальцами
абсолютно по-прежнему
прикинь, ну
руки пахнут тобой
и твоими сигаретами -
так рождаются общие
города.
убеди - ты не просто лето
а вообще все времена
го
да.
и я становлюсь чем-то большим
нежели  просто картины
что  тебе покажу.
чем-то вечным и красочным
просто останови меня
если скажу что ухожу.
этого будет достаточно.


Рецензии