Спасибо тем...

***

Спасибо тем, кто пишет, пишет, 
Душою пишет о себе.
А осень лишь листвой колышет,
Мы слышим это при ходьбе.

Мы слышим шорохи и звуки,   
Мы видим, как светлеет даль.
И тянем, тянем свои руки, 
Чтобы открыть земли вуаль. 

Чтоб вместе с нею потревожить, 
Начало солнечных лучей. 
Обнять объятое возможно,   
Где катится весны ручей.   

Начало новых пониманий, 
Начало новых дней и гроз.   
На всё бы обратить внимание,   
И как рождается покос. 

И небо вдруг светлее стало,   
И облака меняют цвет. 
После сиреневого бала, 
Поётся, пишется сонет.   

26.08.2020.  Н.Урупское   00:45          


Рецензии