Ты выходишь из жесткого, сжатого

Ты выходишь из жесткого, сжатого
Темно - склизкого, и неподвижного
Беспросветного и промозглого
Где дышать невозможно
И, кажется, никогда
Ничего не
Изменится.


Да казалось-
Уже не изменится
Запечатано накрепко ,
Знали все. И просить бесполезно,
И жалобы никого не разжалобят слёзные.
Но, лишь надо забыть эту истину,
Чтоб  нажать на преграду и выбраться!


Рецензии