Душа

Душа моя. Безмолвие сердца, кострами июльскими в небо ушедшее, слепыми глазами всё ищет тебя. Коснись призрачных струн, когда-то познавших мелодию истины. У подножья моих ресниц появись. Моя бессмертная возлюбленная, душа моя вечная, ты говоришь со мной тихим и нежным "люби"...

Люби как весенний порыв, побудивший к творению жизни. Всё живое люби. Как величие ночи, уступая рассвету, роняет наземь все тайны. Люби... Как гроза разбивает мрачный саван темноты для полета оживленных, восторженных птиц.

Люби... Не сдавайся. Люби.


Рецензии