Где ты раньше был?

Почему мы не встретились раньше?
Я б укрылась твоим «крылом»…
А теперь, как две неизвестные,
В уравнении мы одном.

Почему мы не встретились раньше?
Ты бы беды мои отвёл,
Стала я к тебе самой ласковой,
И послушной тебе во всём.

Почему мы не встретились раньше?
Своей страстью не взял в свой плен,
Подарил бы радугу счастья?
Я – любовь отдала взамен.

Почему мы не встретились раньше?


лето 2020. г. Москва


Рецензии