Ню-181

АвтоЛеди

Прочитала приглашение.
Переворошила гардероб.
Полетела с ложью к телу,
говоря: "На семинар!"
Без меня Вы не скучайте.
Как смогу, я позвоню...

Я подумал, как ты сможешь?
Ведь смогла же, глазом не моргнув,
всё представить достоверным,
чтоб сомненья исключить
и с парнями спешно спешно,
игры адские вершить...

А вернувшись...
"Чуть устала
и на транспорте толпа...;
завтра снова,
обе пары, хорошо,
что не с утра!.."

Вспомнил:
вся была ты в чёрном цвете -
туфли, брюки и жакет,
и помады яркий цвет...
Черный день от автоЛеди:
с пары прибыль по рублю!!!

27 августа 2020


Рецензии