Зев у льва - пасть ты!

Паз ты и продолжаешь нас пасти
Даже тогда, когда мы вырастаем.
Ты нас, пожалуйста, прости
За то, что мы, желая счастье обрести,
Из озорства в тебя свой "ключик золотой",
Перед друг другом хвастаясь, вставляем!..


Рецензии