Соприкасаясь с ручками дверными

Коронавирус, мать его!.. Держись,
соприкасаясь с ручками дверными!..
Мы, наконец, расплаты дождались,
идя на смерть путями обходными.
Кому-то улыбается она,
кому-то, обижаясь, строит рожи....
Тут на роду написано "хана",
чтоб не платить потом ещё дороже.


Рецензии