Нарисуй мне улыбку

Нарисуй мне улыбку,
Чтоб от уха до уха.
Серенаду под скрипку,
Встречу, а не разлуку.

Подари мне рассветы.
Не закаты, как раньше,
Чтобы сердце воскресло,
Чтобы дальше без фальши.

Подари, чтоб горело,
Отпусти все печали,
Исцели, что болело,
Выполняй обещанья.

Подари свою малость,
Свой кусочек надежды,
Чтобы я возрождалась,
Чтобы я не исчезла.

Подари свою душу,
Я не дьявол,конечно,
И не ангел по духу,
Не была я безгрешна.

Подари мне улыбку,
Чтобы слезы от счастья.
Позабудем ошибки,
Распогодим ненастья.

Подари мне ромашек,
Запятых вместо точек.
Новых, а не вчерашних
Дней и лета кусочек.


Рецензии