Ангел

(23.09.2013)

Мой бедный Ангел, ты устал,
Печально крылья опустил,
Ты много в жизни повидал,
Меня хранил, что было сил.
 
Ты заслужил покой небес,
Размеренность и чинность сна,
И заслужил, чтоб ты воскрес,
И чтоб не пал до края дна.

Мой милый Ангел, ты прости,
Моё неверие, сомненье,
С тобой всегда нам по пути,
С тобой возвышенны стремления.

Я знаю, ты свою работу
Всегда прилежно исполнял,
Я чувствую твою заботу
И твой высокий пьедестал.

Ты на руках меня несёшь,
Когда уж нету сил идти,
К познанию, творчеству зовешь,
К тому, что ждёт нас впереди.

Спасибо Ангел мой хранитель,
За искру Божию, что есть,
Грехов моих ты искупитель,
Заслуг твоих уж мне не счесть.

Ты потерпи еще немного,
Прошу, меня не покидай,
Какая б ни была дорога,
Мои шаги предугадай.


Рецензии