Прости...

Прости, я снова слежу за тобой
Каждым вечером, пробираюсь в твоё окно
Мне бы только разок потревожить покой,
Рассказать тебе, как живётся в мире ином.

Меня давно уже нет и забыты мои черты.
Я сплошной силуэт, отражение прошлой жизни.
Я разбилась о скалы тревожной мечты.
Когда впервые увидела след...своего имени.

Тебе сложнее стало засыпать,
Ты не знал, что всегда я ложилась рядом.
Ещё не скоро тебе меня повстречать,
Не наблюдать за моим преданным взглядом.

Я навечно твоя, тут другого уже не напишешь,
И поэтому меня постоянно тянет назад.
Там где ты моё имя нежно прошепчешь,
Я вернусь, не замечая преград.

Не думай о прошлом оно уже не изменится,
В твоём будущем я проходящая тень.
А сейчас засыпай, даже если не верится
В то что это был последний мною прожитый день.


Рецензии