Тоску я разгоняю...

БАШКУ   НАКРЫЛ   ПОДУШКОЙ,
А сам представь,  не сплю!
Расстался я с подружкой,
В вине печаль  топлю.

А Клавка все смеется,
Ей видно невдомек:
Ну, что мне остается?
Лишь выпить четверок!

Меня бы пожалела
И виски налила.
А если б захотела,
То красного вина.

Тоску я разгоняю
И пятый день не сплю.
Заснуть скорей мечтаю,
Поэтому и пью!

Вот только успокоюсь,
То сразу брошу пить.
Побреюсь и  умоюсь,
И брошу я курить.

Бессонница  терзает
И спать мне не дает.
Никто не наливает,
Подруга не идет…


Рецензии
Кому такой мужик нужен?

Людмила Ойкина   28.08.2020 10:13     Заявить о нарушении