Александру Дружинину

Ты сказал: «Подождём до зимы –
У меня огород и работа»…
После праздников встретимся мы –
Под конец високосного года.

Мне бы в келье сегодня сидеть
И скорбеть одиноко в молчаньи.
Только я не сумею – не петь...
Песни – крылья мои за плечами!

А стихам, как без музыки жить?
Без твоей рукотворной поддержки...
Я успела её полюбить,
Постоянно питая надежду.

Ждать полгода тобою дано –
Отойдут огород и работа...
И зима обратится весной –
Под конец високосного года!


Рецензии