Осень

Классический пейзаж и запах - осень
Представит нам разнообразие погоды
И на траве появится нежданно проседь
Сезон уходит, как уходят годы

Мы их листаем как страницы дневника
Проходят"перекаты" дни, водовороты будней
Без колдовства не обойтись наверняка
Под звук волшебной флейты и удары в бубен

Свежеет и газон укрылся одеялом листьев
Пошитым из цветных и разных лоскутов
Под дуновеньем ветра цвет меняет быстро
Воспользовавшись щедростью даров

И в небе журавли образовали круг
Кружат решая кто возглавит стаю
Построен клин , прощальный звук
Сезонный лист календаря отлетом отрывая 


Рецензии