Europa States. Afro lager reserve

https://music.yandex.ru/album/5452481/track/41562086
Dust Max Cooper Remix
Исполнитель: Nicolas Bouga;eff

Учёные разгадали тайну появления песка в Африке. На многих песчинках под самым мощным электронным микроскопом на атомарном уровне по недоступной пока ещё технологии во множестве отпечатана строительная маркировка "Europa Building Construction".

Когда-то очень давно, когда Атлантида (Европа и атлантическая часть Северной Америки) уходила под воду наступающих ледников - цивилизация перемещалась в планетарных поясах на юг (в том числе миграционно-обусловленное "исторического многообразие культур" на севере Индии), Европа "переезжала" в Африку, а американское население с "Американских горок" в Австралию и по всему миру. 

Силикатный строительный песок в пустынях, в рукотворных антропогенного происхождения пустынях - то что остаётся после миграции из великого множества построек и зданий-домов агломераций, чистый "природный" песок.

Где бы вы ещё увидели "природный" песок на вершинах "природных" возвышенностей - этого не может быть! Совершенно не может, но тем не менее агломерация Москвы стоит на таком "природном" песке Среднерусской "природной" возвышенности, а городские инженеры радуются "совпадению природных обстоятельств" - благодаря чему высокий уровень осадков на территории не превращается в болото и очень хорошо проходит сквозь "природный" грунт из "природного" песка, совершенно такого же самого как и песок "природных" пустынь в Африке или Австралии.

BABLO LIKE ACTIONERE CAPITAL

Fur Europa-Winter-aglomeration Migrations-projekt wird Geld in Hohe von AFROEUROPALLION Dollar benotigt.

Fur Americs-Winter-aglomeration Migrations-projekt wird Geld in Hohe von AUSTRALOAMERILLION Dollar benotigt.

1 AUSTRALOAMERILLION = Canadusallion + Mexicollion + Zudenlatillion joint-stock civilization citizens baks.

***

Paleoshock nowild corn. Sky genomodificat for 2012 http://stihi.ru/2016/02/17/400


Рецензии